Tabide

刪除你的 Tabide 帳號

最後更新:2026年9月30日

在應用程式中刪除

  1. 開啟 Tabide,前往我的。
  2. 點選右上角的 ⋮,再開啟帳號設定。
  3. 點選刪除帳號並確認。

為了確認是你本人,應用程式可能會先要求你重新登入。

透過電子郵件申請

如果無法開啟應用程式,請使用你在 Tabide 使用的電子郵件地址聯絡我們,申請刪除帳號。

support@tabide.com

會被刪除的資料

  • 帳號與登入資料
  • 個人資料:顯示名稱、照片與 Tabide ID
  • 朋友與好友邀請
  • 紀錄、計畫與收藏
  • 你傳送的意見回饋,包括截圖
  • 分享中的位置

刪除後無法復原。手機圖庫中的照片和已匯出的副本不會被刪除。如需一併刪除客服信箱中的意見回饋郵件,請聯絡我們。

閱讀隱私權政策